Formules

Déjeuner du 16 au 20 Septembre 2019

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€

Entrées

  • Poitrine de cochon en carpaccio , sauce tomate vitello
  • Cannelloni croquante , chèvre frais aux noix et ketchup de betteraves rouges

Plats

  • Cuisse de volaille fermière en deux cuissons et carottes fan
  • Filet de lieux noir , taboulé au boulgour façon tunisienne

Desserts

  • Véritable sablé breton , crémeux de citron et meringue
  • Ananas rôti cardamome et son sorbet

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine, Val de Loire, Domaine Cocteaux – 100% Sauvignon

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine Mesland, Val de Loire, Domaine Cocteaux – Gamay, Côt et Cabernet

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€