Formules Déjeuner

du 19 au 23 Octobre 2020

  • Plat Unique
    15 €
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert
    18 €
  • Entrée - Plat - Dessert
    22 €
  • Les végétariens sont les bienvenus, nous adaptons nos plats sur demande

Entrées

  • Rouleau de chou farci embeurré, lardon et chou kale frit
  • Gravlax de saumon mariné aux baies roses et aneth, gaufre aux algues et curry

Plats

  • Epaule d’agneau confite en croûte de houmous, pois chiches glacés, crème à l’ail
  • Rouget Barbet, risotto croustillant safrané et nage d’arrête à l’orange

Desserts

  • Brownie, noix caramélisées, crème anglaise infusé au fenouil
  • Marmelade de clémentine Corse et sa glace praliné

Suggestion d’accompagnement

  • Blanc - Vin de Pays-d’Oc -Domaine Gournier
  • Rouge - Vin de Pays-d’Oc - Domaine Gournier

    Verre 15cl : 3,5€

    carafe 25cl : 6,5€

    carafe 50cl : 12€