Formules

Déjeuner du 21 octobre 2019

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€
  • Les végétariens sont les bienvenus, nous adaptons nos plats sur demande

Entrées

  • Oeuf de poule “bio” façon mimosa au chorizo bellota
  • Crème de butternut, espuma de cèpes et roquefort

Plats

  • Wellington de mignon de cochon et légumes d’automne
  • Rouget en tempura et fenouil confit à l’orange

Desserts

  • Cheesecake posé sur un véritable sablé, coulis fruit de la passion
  • Mini banane poêlée avec son espuma de crème anglaise aux pignons de pin torréfiés

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine, Val de Loire, Domaine Cocteaux – 100% Sauvignon

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine Mesland, Val de Loire, Domaine Cocteaux – Gamay, Côt et Cabernet

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€