Formules

Déjeuner du 27 au 29 Mai 2019

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€

Entrées

  • Tempura de Spaghettis de Courgette
  • Panna Cotta d’Asperges Blanches, Purée de Petits Pois et Mimosa aux Olives

Plats

  • Rouleau de Printemps d’Effiloché d’Échine de Cochon Confite au Soja sur un Pesto de Blettes
  • Dos de Julienne Mariné au Citron, Cuit Basse Température en Tempura aux Algues et son Accompagnement

Desserts

  • Brownie au Chocolat et Espuma de Crème Anglaise
  • Comme un Vacherin, Meringue Citronnée et Fraises Fraîches

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine, Val de Loire, Domaine Cocteaux – 100% Sauvignon

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine Mesland, Val de Loire, Domaine Cocteaux – Gamay, Côt et Cabernet

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€