Formules

Déjeuner du 16 au 20 Décembre 2019

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€
  • Les végétariens sont les bienvenus, nous adaptons nos plats sur demande

Entrées

  • Oeuf parfait, flan de champignons des bois et écume de lard
  • Chou-fleur rôti au yaourt grec et son velouté caramélisé

Plats

  • Echine de porc laquée, sauce thaï et wok de légumes d’hiver
  • Fuseau de saumon croustillant, tombé d’épinards au gingembre et sauce vierge à la grenade

Desserts

  • Le gros chausson aux pommes avec sa chantilly et son caramel de Granny Smith
  • Brioche perdue à la fève de Tonka, glace à la poire Williams

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Pay-d’Oc (verre 15cl)
    3,50€
    Pays-d’Oc, Languedoc, Domaine Gournier – Sauvignon/Chardonnay

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Pays-d’Oc (verre 15cl)
    3,50€
    Pays-d’Oc, Languedoc, Domaine Gournier – Syrah/ Grenache/ Mourvèdre/ Carignan

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€