Formules

Déjeuner du 17 au 21 Février 2020

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€
  • Les végétariens sont les bienvenus, nous adaptons nos plats sur demande

Entrées

  • Royale de langoustine, chou-fleur croquant et son velouté
  • Pomme charlotte farcie au boudin noir, tombé de tétragones

Plats

  • Filet de merlan en ballotine, farce fine de langoustines, risotto à l’encre de seiche
  • Epaule de cochon fermier façon “pulled pork”, mousseline de potimarron

Desserts

  • Brownie gourmand, crème chantilly et caramel au beurre salé
  • Panna cotta au basilic, ananas frais et confit

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Pay-d’Oc (verre 15cl)
    3,50€
    Pays-d’Oc, Languedoc, Domaine Gournier – Sauvignon/Chardonnay

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Pays-d’Oc (verre 15cl)
    3,50€
    Pays-d’Oc, Languedoc, Domaine Gournier – Syrah/ Grenache/ Mourvèdre/ Carignan

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€