Formules

Déjeuner du 05 au 09 Aout 2019

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€

Entrées

  • Cromesquis de brandade de cabillaud et salade fraicheur
  • Velouté de concombre au curry et lait de coco, glace cabillaud et moutarde à l’ancienne, chip de polenta

Plats

  • Echine de cochon cuit basse température, carottes fanes et sauce orientale
  • Tronçon d’aile de raie, salade et pesto de blettes à la feta, sauce meunière

Desserts

  • Chausson aux pommes des Tables d’Augustin et glace caramel
  • Croustillant chocolat praliné, chantilly à la vanille et amandes torréfiées

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine, Val de Loire, Domaine Cocteaux – 100% Sauvignon

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine Mesland, Val de Loire, Domaine Cocteaux – Gamay, Côt et Cabernet

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€