Formules

Déjeuner du 25 au 29 Mars 2019

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Velouté de Saint-Jacques et son Tartare Terre et Mer
  • Ravioles d’Oignons Caramélisés, Pesto de Riquette et Shiitaké

Plats

  • Cuisse de Pintade Confite et Pommes Darphin de Patate Douce
  • Brandade de Cabillaud, Chips d’Ail et Croûtons Dorés

Desserts

  • Churros Maison Laqués au Chocolat et Amande, Chantilly à la Vanille
  • Poire Confite et son Crumble au Romarin, Espuma de Panais et Vanille

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Chevalier le Domaine, Val de Loire, chez Eric & Gaëlle – 100% Chardonnay

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Chevalier le Domaine, Val de Loire, chez Eric&Gaëlle – 100% Cabernet Franc

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€