Formules

Déjeuner du 15 au 19 Juillet 2019

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€

Entrées

  • Flan de petits pois, salade de légumes et haddock
  • Focaccia au citron confit et olives, condiments fraîcheur

Plats

  • Mignon de cochon fermier et pommes de terre nouvelles BIO rôties au romarin
  • Filet de julienne de ligne et tagliatelles de carottes multicolores

Desserts

  • Chausson aux pommes, caramel au beurre salé et son sorbet
  • Cheesecake exotique des Tables d’Augustin

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine, Val de Loire, Domaine Cocteaux – 100% Sauvignon

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine Mesland, Val de Loire, Domaine Cocteaux – Gamay, Côt et Cabernet

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€