Formules

Déjeuner du 18 au 22 novembre 2019

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€
  • Les végétariens sont les bienvenus, nous adaptons nos plats sur demande

Entrées

  • Beignets d’encornet avec leurs deux condiments : mayonnaise au wasabi et purée d’ail
  • Espuma d’oeufs brouillés au foie gras sur un flan de trompettes de la mort

Plats

  • Pastilla d’épaule de cochon de lait confite et croustillante, légumes d’automne
  • Brandade de cabillaud à la citronnelle et croûtons dorés

Desserts

  • Gros chausson aux pommes, chantilly au citron cédrat
  • Ganache au chocolat et glace à la vanille de Papouasie sur un biscuit Joconde

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine, Val de Loire, Domaine Cocteaux – 100% Sauvignon

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Touraine Mesland, Val de Loire, Domaine Cocteaux – Gamay, Côt et Cabernet

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€