Formules

Déjeuner du 27 au 31 Janvier 2020

  • Plat Unique
    15€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    18€
  • Entrée/Plat/Dessert
    22€
  • Les végétariens sont les bienvenus, nous adaptons nos plats sur demande

Entrées

  • Minestrone de légumes d’hiver, pesto de coriandre
  • Oeufs mimosa

Plats

  • Dos de lieu noir, écrasé de fenouil et patate douce
  • Tourte de pommes de terre et saucisse de Morteau, crème de reblochon

Desserts

  • Mi-cuit chocolat à la fleur de sel, crème anglaise au lait de fenouil
  • Pavlova aux agrumes, crème citronnée, gouttes de meringue

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Pay-d’Oc (verre 15cl)
    3,50€
    Pays-d’Oc, Languedoc, Domaine Gournier – Sauvignon/Chardonnay

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Pays-d’Oc (verre 15cl)
    3,50€
    Pays-d’Oc, Languedoc, Domaine Gournier – Syrah/ Grenache/ Mourvèdre/ Carignan

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€