Formule à emporter

Jeudi 9 Avril 2020

  • Formule à emporter : Entrée / Plat
    13 €
  • Les végétariens sont les bienvenus, nous adaptons nos plats sur demande

Entrée

  • Tronçon de Poireaux BIO, crème au raifort et échalotes confites

Plat

  • Ballotine de Volaille farcie, Riz pilaf et crémeux de chèvre

***

Suggestion d’accompagnement – Vente à emporter

  • Crémant de Loire - Brut - Domaine Cocteaux
    9.5 €
    Vallée de la Loire – 100% Chardonnay 75cl
  • Vin de Pays du Val de Loire "Chenin Blanc" 2018 - Domaine Fournier
    10.5 €
    Vallée de la Loire – 100% Chenin 75 cl
  • Pouilly Fumé 2018 - Domaine Petit et Fille
    12.5 €
    Vallée de la Loire – 100% Sauvignon 75 cl
  • Saint-Nicolas-de-Bourgueil " Vieilles Vignes" 2018 Bruneau-Dupuy
    12.5 €
    Vallée de la Loire  – 100% Cabernet-Franc 75 cl
  • Bordeaux - "Les Aiguilhes d’Argilius " 2016 - Domaine de l’Argilius
    13 €
    Bordeaux – assemblage Merlot/Malbec 75 cl