Formules

  • Formule Entrée, Plat et Dessert
    39€
  • Menu Découverte pour tous les convives en 5 plats
    49€
  • Menu Découverte pour tous les convives en 5 plats
    69€
    Avec accord mets & vins (2 verres de Vins et une coupe de Crémant)

Entrées

  • Ravioles aux Cèpes dans son Bouillon de Poule au Gingembre et à la Citronnelle
    12€
  • Tarte de Poireaux Cuits au Gros Sel Façon Tatin, Crème de Raifort à l’Échalote Confite
    12€
  • Royal de Soupe de Poisson et Crémeux de Choux-Fleur Caramélisés (+supp 10€ à la demande pour le rajout de Caviar Osciètre)
    12€
  • Tartine de Cochon au Foie Gras et Ketchup de Betterave
    12€

Plats

et sa suggestion de vin en accompagnement

  • Filet de Turbot, Fenouil au Cumin Cuit en Trois Façons, Ecume de Coquillage
    23€
    Menetou-Salon Blanc AOC, Domaine Fournier 2016 (verre 15cl à 6,60€ et bouteille à 33€)
  • Poitrine de Veau Confite Comme un “Petit Salé”, Fine Salade de Pomme de Terre Roseval Croquante et Chutney de Mirabelle au Vinaigre de Mangue
    23€
    Pic Saint-Loup AOC, Château de Lascaux 2017 (verre 15cl à 7,60€ et bouteille à 38€)
  • Tourte de Pigeon de Vendée Farcie au Foie Gras et son Jus Réduit (+supp 6€)
    23€
    Chinon Les Folies, Domaine Johann Spelty 2017 (verre 15cl à 6,60€ et bouteille à 33€)
  • Tournedos de Lieu Jaune de Ligne à la Ventrèche des Pyrénées, Spaghettis de Céleri à la Carbonara et Hariza Épicée
    23€
    Bourgogne AOC Blanc, Domaine de la Chapelle 2016 (verre 15cl à 7,80€ et bouteille à 39€)
  • Lièvre à la Royale Farci au Foie Gras, Gnocchis de Pomme de Terre à la Sauge (+supp 10€)
    23€

Desserts

  • Carpaccio de Tomme de Vache au Lait Cru - 100% Lait de Salers - Affiné 6 Mois et Confiture de Pomme au Piment d’Espelette
    10€
  • Mont Blanc Revisité par Les Tables d’Augustin - Demi Sphère au Grué de Cacao, Meringue au Thé Matcha, Crème de Marron, Marmelade de Clémentine, Chantilly et Kumquat Confit
    10€
  • Macaron Amande, Ganache Montée au Chocolat Blanc et Citron Vert, Bavarois Mangue Passion et Glace Amande
    10€
  • Véritable Sablé Breton, Compotée de Pomme Caramélisée, Glace Caramel au Beurre Salé et Chantilly à la Fève de Tonka
    10€