Formules

  • Formule Entrée, Plat et Dessert
    39€
  • Menu Découverte pour tous les convives en 5 plats
    49€
  • Menu Découverte pour tous les convives en 5 plats
    69€
    Avec accord mets & vins (2 verres de Vins et une coupe de Crémant)

Entrées

  • Émiettées de Paleron de Boeuf Angus et Pigeon Accompagnées de son Bouillon
    12€
  • Tarte de Poireaux Cuits au Gros Sel Façon Tatin, Crème de Raifort à l’Échalote Confite
    12€
  • Soupe de Moule de Bouchot Glacée, Glace au Curry Torréfié, Chiboust de Roseval et Hareng Fumé
    12€
  • Cou de Canard Farci au Foie Gras et Pickles de Betteraves
    12€
  • Pressé de Turbot au Laurier et Mayonnaise à l’Estragon
    12€

Plats

et sa suggestion de vin en accompagnement

  • Filet de Turbot, Fenouil au Cumin Cuit en Trois Façons, Ecume de Coquillage (+supp 3€)
    23€
    Chenin Blanc, Domaine Fournier 2017 (verre 15cl à 6€ et bouteille à 30€)
  • Poitrine de Veau Confite Comme un “Petit Salé”, Fine Salade de Pomme de Terre Roseval Croquante et Chutney de Mirabelle au Vinaigre de Mangue
    23€
    Montagne Saint-Emilion AOC, Château La Chapelle 2010 (verre 15cl à 8€ et bouteille à 40€)
  • Tourte de Pigeon de Vendée Farcie au Foie Gras et son Jus Réduit (+supp 6€)
    23€
    Gaillac Rouge, Château Labastidié 2010 (verre 15cl à 5,40€ et bouteille à 27€)
  • Tournedos de Lieu Jaune de Ligne à la Ventrèche des Pyrénées, Spaghettis de Céleri à la Carbonara et Hariza Épicée
    23€
    Bourgogne AOC Blanc, Domaine de la Chapelle 2016 (verre 15cl à 7,80€ et bouteille à 39€)

Desserts

  • Millefeuille de Tomme de Vache au Lait Cru - 100% Lait de Salers - Affiné 6 Mois et Confiture de Pomme au Piment d’Espelette
    10€
  • Sphère Chocolat Poire, Ganache des Caraïbes et Coulis d’Ananas Légèrement Épicé
    10€
  • Carpaccio de Figues, Granola au Miel et Sorbet à la Verveine
    10€
  • Véritable Sablé Breton, Compotée de Pomme Caramélisée, Glace Caramel au Beurre Salé et Chantilly à la Fève de Tonka
    10€