Formules

  • Formule Entrée, Plat et Dessert
    39€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    45€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    65€
    Avec accord mets & vins (2 verres de Vins et une coupe de Crémant)

Entrées

  • Poireaux “Comme Il se Doit”, Cromesquis de Crevettes Grises et Vinaigrette de Betterave
    12€
  • Gros Escargots de Bourgogne Panés et Espuma de Cresson et Ail
    12€
  • Pâté en Croûte de Volaille à la Coriandre et Betteraves Façon Spigol
    12€
  • Pomme de Terre Hareng à l’Huile Revisité par le Chef
    12€

Plats

et sa suggestion de vin en accompagnement

  • Echine de Cochon Ibérique et Pommes Dauphines
    23€
    Saint-Nicolas de Bourgueil, Les Gravières 2015 (verre 15cl à 7,20€ et bouteille à 36€)
  • Jarret de Veau Braisé, Salsifis à la Carbonara, Ecume Ail et Mimolette
    23€
    St-Guilhem le Désert Cavalier, Château de Lascaux 2015 (verre 15cl à 5,60€ et bouteille à 28€)
  • Noix de Saint-Jacques et Poireaux en Tempura au Curry Noir, Farcis aux Marrons
    23€
    Chenin Blanc, Domaine Fournier 2014 (verre 15cl à 6€ et bouteille à 30€)

    Bourgogne Blanc AOC, Domaine de la Chapelle 2015 (verre 15cl à 7,60€ et bouteille à 38€)

  • Tourte de Pigeon de Vendée Farcie au Foie Gras et son Jus Réduit (+supp 3€)
    23€
    Montagne Saint-Emilion, Château La Chapelle 2010 (verre 15cl à 8€ et bouteille à 40€)

Desserts

  • Brie Affiné au Poivre du Timut
    10€
  • Déstructuré de Poires aux 4 Épices Façon Tarte Tatin
    10€
  • Brownie et sa Ganache de Chocolat Noir, Chantilly de Chocolat Blanc et Banane
    10€
  • Mont-Blanc, Meringue au Thé Matcha, Marmelade de Clémentine et Graines de Courge
    10€