Formules

  • Formule Entrée, Plat et Dessert
    39€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    45€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    65€
    Avec accord mets & vins (2 verres de Vins et une coupe de Crémant)

Entrées

  • Gros Maki de Légumes du Soleil au Thon et Coulis de Tomate Légèrement Épicé
    12€
  • Oeuf BIO Parfait, Poêlée de Girolles Clous et Crémeux de Coco de Paimpol
    12€
  • Cromesquis Terre et Mer, Purée de Cresson Fontaine
    12€
  • Foie Gras et Truite BIO Marinée à la Betterave et Chutney de Figues (+supp 2€)
    12€

Plats

et sa suggestion de vin en accompagnement

  • Pomme de Ris de Veau Déglacée au Jus et Gnocchis de Pommes de Terre aux Cèpes (+supp 8€)
    23€
    Saint-Emilion, Château Martinet Domaine de Lavaux 2011 (verre 15cl à 8€ et bouteille à 40€)
  • Délicat Mélange de Coquillages Bercé sur une Pomme de Terre au Safran et Cromesquis à l’Aïoli
    23€
    Bourgogne Blanc AOC, Domaine de la Chapelle 2015 (verre 15cl à 7,60€ et bouteille à 38€)
  • Merlu de Ligne au Chorizo à Cuire, Tagliatelles de Poireaux au Curry Noir
    23€
    Gaillac Blanc, Château Labastidié 2014 (verre 15cl à 5,40€ et bouteille à 27€)
  • Tourte de Pigeon de Vendée Farcie au Foie Gras et son Jus Réduit (+supp 3€)
    23€
    Sancerre Rouge AOC “Les Belles Vignes” 2014 (verre 15cl à 9€ et bouteille à 45€)

Desserts

  • Brie Affiné au Poivre du Timut
    10€
  • Déstructuré de Pomme Royale Gala Façon Tarte Tatin
    10€
  • Ganache Chocolat Noir, Granola Croquant et Kumquat Confit
    10€
  • Carpaccio de Figues, Glaçage au Miel et Romarin, Glace d’Ananas
    10€