Formules

  • Formule Entrée, Plat et Dessert
    39€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    49€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    69€
    Avec accord mets & vins (2 verres de Vins et une coupe de Crémant)

Entrées

  • Oeuf BIO Mollet Croustillant, Royal de Foie Gras et Espuma de Maïs
    12€
  • Gros Escargots de Bourgogne Hébergés par un Hôte et Espuma de Cresson et Ail
    12€
  • Ravioles de Lapin, Mousseline d’Artichaut Camus, Ecume de Gingembre et Citronnelle
    12€
  • Premières Asperges Vertes de Provence au Lard de Colonnata
    12€
  • Carpaccio de Lieu Jaune et Caviar Osciètre, Vinaigrette de Mangue, Fèves Edamame et Blanc Manger de Langoustine (+supp 10€ pour le caviar à la demande)
    12€

Plats

et sa suggestion de vin en accompagnement

  • Dos de Cabillaud Basse Température en Feuille de Nori, Mousseline de Butternut et Pesto d’Ail des Ours
    23€
    Bourgogne Blanc AOC, Domaine de la Chapelle 2015 (verre 15cl à 7,80€ et bouteille à 39€)

    Menetou-Salon Blanc AOC, Domaine Fournier 2016 (verre 15cl à 6,60€ et bouteille à 33€)

  • Pomme de Ris de Veau, Carottes des Sables au Curcuma et Tombée d’Oignons des Cévennes (+supp 9€)
    23€
    Gaillac Rouge, Château Labastidié 2010 (verre 15cl à 5,40€ et bouteille à 27€)
  • Volaille Fermière en 3 Façons, Asperges Blanches et Écrasé de Pommes de Terre
    23€
    Bourgogne Rouge AOC, Domaine de la Chapelle 2015 (verre 15cl à 6,20€ et bouteille à 31€)
  • Grosse Rouelle de Cochon de Lait Farcie Snackée et Topinambour au Jus
    23€
    Bordeaux AOC “Les Aiguilhes d’Argilius” 2015 (verre 15cl à 6,20€ et bouteille à 31€)

Desserts

  • Brie Affiné au Poivre de Timut
    10€
  • Mojito Version Dessert et son Macaron
    10€
  • Oeuf de Pâques Surprise et son Caramel Chaud
    10€
  • Cheesecake Façon Pomme d’Amour et Coulis Fruits de la Passion Légèrement Épicé
    10€