Formules

  • Formule Entrée, Plat et Dessert
    39€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    49€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    69€
    Avec accord mets & vins (2 verres de Vins et une coupe de Crémant)

Entrées

  • Carpaccio de Poulpe, Blanc de Manger de Sole et Caviar Osciètre, Vinaigrette de Shiso (+supp 10€ pour le caviar à la demande)
    12€
  • Velouté de Petits Pois Glacé à la Française, Chips de Polenta et Sorbet à la Moutarde à l’Ancienne
    12€
  • Fagotins d’Haricots Blancs Roulés à la Ventrèche des Pyrénées Déglacés au Caramel d’Oignons, Crème au Raifort et Échalotes Confites
    12€
  • Cannelloni de Lotte et Tourteau en Feuille de Nori, Guacamole Légèrement Épicé et Agrumes
    12€

Plats

et sa suggestion de vin en accompagnement

  • Filet de Daurade Sébaste Sauvage, Langues d’Oiseaux Cuisinées Comme une Paëlla et Soupe de Poisson (+supp 3€)
    23€
    Gaillac Blanc, Château Labastidié 2014 (verre 15cl à 5,40€ et bouteille à 27€)
  • Pluma de Porc Ibérique, Véritable Gnocchis aux Champignons et Sauce Thaï
    23€
    Bordeaux AOC “Les Aiguilhes d’Argilius” 2015 (verre 15cl à 6,20€ et bouteille à 31€)
  • Filet de Lieu Jaune de Ligne, Brunoise de Melon d’Eau Relevée à la Poudre de Coriandre au Citron Vert
    23€
    Bourgogne AOC Blanc, Domaine de la Chapelle 2016 (verre 15cl à 7,80€ et bouteille à 39€)
  • Suprême de Volaille Fermière Farci à la Méditerranéenne et Tombée d’Oignons des Cévennes
    23€
    Bourgogne AOC Rouge, Domaine de la Chapelle 2015 (verre 15cl à 6,20€ et bouteille à 31€)

Desserts

  • Brie Affiné au Poivre de Timut
    10€
  • Tartelette, Compotée de Rhubarbe, Sorbet Fraise-Basilic et Meringue
    10€
  • Oeuf de Pâques Surprise et son Caramel Chaud
    10€
  • Cheesecake Façon Pomme d’Amour et Coulis de Cerise
    10€