Formules

  • Formule Entrée, Plat et Dessert
    39€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    45€
  • Menu Dégustation pour tous les convives en 5 plats
    65€
    Avec accord mets & vins (2 verres de Vins et une coupe de Crémant)

Entrées

  • Encornet Farci aux Marrons et Betteraves Multicolores Façon Spigol
    12€
  • Royal de Langoustines et ses Ravioles Forestiers, Ecume de Choux-Fleurs Caramélisés
    12€
  • Roulé de Tête de Veau, Écrasé de Roseval et Sauce Gribiche à la Coriandre
    12€
  • Cromesquis de Cochon et Foie Gras, Mélange de Crosne et Trompette de la Mort, Bouillon de Boeuf au Thé
    12€

Plats

et sa suggestion de vin en accompagnement

  • Pomme de Ris de Veau Déglacée au Jus et Gnocchis de Pommes de Terre (+supp 8€)
    23€
    Bourgueil AOC “Jour de Soif”, P&R Gauthier 2016 (verre 15cl à 6,60€ et bouteille à 33€)
  • Roulé de Paleron de Boeuf Confit au Foie Gras et Salsifis Caramélisés
    23€
    Gaillac, Château Labastidié 2010 (verre 15cl à 5,40€ et bouteille à 27€)
  • Maki de Rouget Barbet Farci au Boudin Noir et Fenouil Confit à l’Orange et au Cumin
    23€
    Chenin Blanc, Domaine Fournier 2014 (verre 15cl à 6€ et bouteille à 30€)

    Bourgogne Blanc AOC, Domaine de la Chapelle 2015 (verre 15cl à 7,60€ et bouteille à 38€)

  • Tourte de Pigeon de Vendée Farcie au Foie Gras et son Jus Réduit (+supp 3€)
    23€
    Bordeaux “Les Aiguilhes d’Argilius”, Ludovic Battistin 2014 (verre 15cl à 6€ et bouteille à 30€)
  • Suprême de Colvert de Chasse, Salade de Chou Kale Vinaigrée et Cromesquis de Polenta (Servi en Cocotte sur du Foin Fumée et à Déguster uniquement à deux)
    23€

Desserts

  • Brie Affiné au Poivre du Timut
    10€
  • Déstructuré de Coing Façon Tarte Tatin
    10€
  • Brownie et sa Ganache de Chocolat Noir, Chantilly de Chocolat Blanc et Banane
    10€
  • Mont-Blanc, Meringue au Thé Matcha, Marmelade de Clémentine et Graines de Courge
    10€