Formules

Déjeuner du 12 au 16 Novembre 2018

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Choux Fleurs Braisés Cuits au Yaourt à la Grecque et Curry aux Algues
  • Velouté de Cresson, Crème de Curry et Lard Crispy

Plats

  • Parmentier de Boudin Noir au Panais
  • Boudin de Moules de Bouchot Façon Cromesquis, Tombée de Choux à l’Orange

Desserts

  • Macaron, Sorbet à la Figue et Éclats de Meringue
  • Mont Blanc à la Meringue au Thé Matcha et Marmelade de Clémentine

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Chevalier le Domaine, Val de Loire, chez Eric & Gaëlle – 100% Chardonnay

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    L’Arsouille, Côteaux de Béziers, chez Guillaume Chamboredon 2017 – 50% Cinsault 50% Syrah

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€