Formules

Déjeuner du 17 au 21 Septembre 2018

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Saumon Façon Gravlax à l’Hibiscus et Pickles de Légumes
  • Dernier Melon Philibon Mariné au Chipotle, Crème de Curry Noir Torréfié et ses Gressins

Plats

  • Parmentier de Canard Confit par nos Soins et Peau Crispy
  • Darne d’Aile de Raie Côtière et Île de Pommes de Terre Roseval aux Herbes Potagères

Desserts

  • Croustillant Chocolat Praliné, Coulis de Fruits Rouges et son Sorbet
  • Gaufre Minute et Marmelade de Mirabelle

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, Les Amandiers, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, L’Arsouille, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€