Formules

Déjeuner du 17 au 21 Décembre 2018

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Velouté de Butternut, Crème de Curry et Lardons Crispy
  • Oeufs Mimosas au Chorizo et Coulis de Poivrons Rouges

Plats

  • Parmentier de Pigeon et Colvert, Jus Réduit
  • Roulé de Carrelet en Feuille de Nori et Carottes Sautées au Fenouil

Desserts

  • Tiramisu de Mon Ami Davidé
  • Millefeuille Figues et Miel des Tables D’Augustin

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Val de Loire (verre 15cl)
    3,50€
    Chevalier le Domaine, Val de Loire, chez Eric & Gaëlle – 100% Chardonnay

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    L’Arsouille, Côteaux de Béziers, chez Guillaume Chamboredon 2017 – 50% Cinsault 50% Syrah

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€