Formules

Déjeuner du 20 au 24 Novembre 2017

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Crème Dubarry (Chou-Fleur) Légère aux Oignons et Lard Crispy
  • Betteraves Cuites au Gros Sel et Salade de Chou Kale

Plats

  • Paupiette de Volaille aux Marrons Façon Augustin et Boulgour Pilaf
  • Filet de Merlan Pané à l’UniLatéral, Purée de Brocolis au Wasabi

Desserts

  • Sablé aux Pommes Caramélisées et son Sorbet
  • Pana Cotta à la Verveine et Espuma de Panais à la Vanille Bourbon

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, Les Amandiers, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, L’Arsouille, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€