Formules

Déjeuner du 23 au 27 Juillet 2018

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Gyozas de Saumon, Shiitaké et Tomates
  • Volaille Croustillante Façon Panoufle et Couscous de Boulgour

Plats

  • Filet de Lieu Noir, Courgettes Grillées et Émulsion de Coquillages
  • Magret de Canard et Frites de Polenta

Desserts

  • Ganache de Chocolat et son Crumble, Cerises Fraîches
  • Gaufre Minute, Glace à la Mangue et Chantilly à la Passion

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, Les Amandiers, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, L’Arsouille, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€