Formules

Déjeuner du 22 au 26 Janvier 2018

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Soupe de Saint-Jacques et son Avruga
  • Saumon Gravlax à la Betterave Marinée Façon Spigol

Plats

  • Filet de Tacaud Très Légèrement Pané, Spaghettis de Carottes Multicolores
  • Suprême de Volaille à la Verveine, Ecrasé de Pommes de Terre aux Herbes

Desserts

  • Panna Cotta au Tilleul, Kiwi et Espuma Citron
  • Mousse au Chocolat Blanc et Brownie au Chocolat

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, Les Amandiers, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, L’Arsouille, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€