Formules

Déjeuner du 25 au 29 Septembre 2017

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Ravioles de Coquillages Frits et son Ecume
  • Tarte au Parmesan et Oignons Caramélisés des Cévennes avec Fines Tranches de Canard des Dombes

Plats

  • Echine de Cochon Confite et Marinée au Soja, Ecrasé de Patate Douce
  • Dos de Cabillaud et Fine Embeurré de Choux à l’Orange et Cumin

Desserts

  • Le Véritable Tiramisu
  • Ananas Confit aux Épices et son Sorbet

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, Les Amandiers, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, L’Arsouille, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€