Formules

Déjeuner du 22 au 25 Mai 2018

  • Plat Unique
    13€
  • Sur le Pouce (Plat Unique + Verre de Vin + Café)
    16€
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert
    17€
  • Entrée/Plat/Dessert
    21€

Entrées

  • Ravioles de Lapin, Mousseline d’Artichaut et ses Chips
  • Cannelloni de Légumes du Soleil et Pesto d’Ail des Ours

Plats

  • Gigot d’Agneau de l’Aveyron et Petits Pois à la Française
  • Filet de Mostelle et Courgettes Confites au Thym et Romarin

Desserts

  • Crème Catalane au Caramel et Madeleine de Chocolat
  • Mojito Version Dessert et son Sorbet

Suggestion d’accompagnement

  • Vin blanc du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, Les Amandiers, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€

  • Vin rouge du Languedoc-Roussillon (verre 15cl)
    3,50€
    IGP Côteaux du Libron, L’Arsouille, Domaine Saint Vincent 2015

    Carafe 25cl – 6,50€
    Carafe 50cl – 12€