Dans une volonté d’être toujours plus en harmonie avec les saisons qui s’écourtent et de travailler en intime collaboration avec les petits producteurs méritants, amoureux de leur métier, le chef Hervé Deniel instaure le menu du soir à l’aveugle aux Tables d’Augustin, à partir du 4 mars.

Ce menu de saison et éco-responsable qui sera dégusté à l’aveugle pour que votre découverte soit totale.

Il sera décliné en 2 formules

Formule en 4 temps

(avec accord mets et vins 20€ sup)

  • 2 entrées / 1 plat (viande ou poisson au choix) / 1 dessert
    39€

Formule en 6 temps

(avec accord mets et vins 25€ sup)

  • 2 entrées / 2 plats (poisson et viande) / 1 fromage / 1 dessert
    49€

Cette nouvelle aventure a pour objectif de réduire les intermédiaires entre les petits producteurs et l’assiette tout en conservant une cuisine à la fois gastronomique, accessible et respectueuse. Laissez-vous surprendre par les propositions culinaires du chef, ainsi votre découverte sera totale.