Les Tables d'Augustin
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Formules Déjeuner / Formules Emporter

  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert
    20 € / 18 €
  • Entrée / Plat / Dessert
    24€ / 22 €
  • Les végétariens sont les bienvenus, nous adaptons nos plats sur demande

Entrées

  • Gros choux fleur rôtie et crème au tandori
    Pour les commandes à emporter : Servir tempérée

Plats

  • Pluma de cochon ibérique, sauce thaï et son gratin dauphinois de saison
    Pour les commandes à emporter  : Servir chaud au four à 160° pendant 5-10 minutes

Desserts

  • Salade d’oranges, chantilly au sésame noir
    Pour les commandes à emporter : Servir Froid

Sélection de Vin à emporter

  • Champagne Palmer & Co - Brut réserve
    30
    Réalisé à partir des 3 cépages champenois et de 30% de vin réserve, cela lui apporte des notes discrètes de noisettes et de viennoiseries mélangé à des notes d’agrumes, de poires et d’abricots. Champagne complexe et élégant.

    Cépages : Chardonnay – Pinot noir – Pinot Meunier

  • Bulles de Fleuray, Domaine Cocteaux
    9,5
    Vin Blanc pétillant de Loire, issu d’un assemblage de chenin et chardonnay

    Fines bulles, notes d’agrumes, vin élégant et rafraichissant

  • Fiefs Vendéens, Mareuil Clos Saint-André, Domaine Mourat, 2019
    20
    Vin blanc de Loire, Pays Nantais, assemblage 90% Chenin et 10% Chardonnay

    Nez raffiné, sur des notes minérales propres au terroir (volcanique et de schistes), des notes de fruits à chair blanche, d’agrumes et quelques touches citronnées. En bouche, le vin possède une belle matière et une belle concentration, tout en conservant une acidité soutenue propre au cépage Chenin. La finale est aérienne et iodée dû au terroir tous proche de mer.

  • Pouilly Fumé, Domaine Petit et fille, 2019
    14
    Vin Blanc de Loire

    Vin issu de Sauvignon blanc, sur des terroirs argileux, marnes à petites huitres et calcaire, ce vin s’exprime sur des notes de fleurs blanches, aubépine, fleur d’acacia, nous retrouvons ensuite des notes de fruits, ananas, pêche blanche puis la dégustation se termine sur une note minérale.

  • Menetou-Salon, Fournier Père & Fils, 2018
    18,50
    Vin blanc de Loire, 100 % sauvignon blanc.

    Ce vin révèle des notes d’agrumes, (pamplemousse), avec un attaque rafraichissante, minérale et suave.

  • Pacherenc de vic Bilh sec - Château Aydie 2016
    21
    Vin blanc du Sud-Ouest

    Réalisé à partir de 60% Gros Manseng, 40% Petit Manseng.

    Nez Puissant et complexe, sur des notes d’agrumes confits, ananas et fruits de la passion, en bouche l’attaque est moelleuse et relayé par une fraicheur très vive. Vin aromatique et structuré

  • Jurançon sec, Cuvée Marie, Domaine Uroulat, 2016
    21,5
    Vin blanc sec du Sud Ouest, issu de 2 cépages, principalement de Gros Manseng agrémenté de Courbu

    Ce vin est d’une finesse aromatique incomparable aux notes d’agrumes confits, miel aux fleurs, et terminé par une vive et belle tension.

  • VDF - La Poule aux oeufs d’or- Château Aydie,
    18
    Vin blanc Moelleux du Sud-Ouest, assemblage Petit et Gros Manseng

    Le nez est très aromatique, sur l’ananas, la mangue et le fruit de la passion. La bouche est ronde, moelleuse, pleine de fraîcheur, avec un fruit explosif. La finale savoureuse gagne encore en intensité sans perdre en fraîcheur, avec un sucre des plus discret et un ananas des plus irrésistibles qui persiste longuement.

  • Chablis, Gérard Tremblay, 2018
    23,5
    Vin blanc de Bourgogne 100% Chardonnay,

    Ce vin est vif, élégant, aux notes minérale, calcaire mélangé a des notes d’agrumes et de beaux fruits concentrés

  • Saint-Romain, Château de Prémeaux, 2017
    43
    Vin blanc de Bourgogne, 100% Chardonnay

    Au nez ce vin est puissant et complexe, aux notes de noisettes et brioche grillée, mélangé au parfum des pierres blanches humides
    En bouche ce vin est ample et généreuse, gras, mêlant fruits exotiques, ananas et noisette torréfié

  • Bourgogne blanc, Domaine Joseph Roty, 2017
    27
    Vin blanc de Bourgogne, 100% Chardonnay

    Ce vins est dense et charnus aux notes beurrées et briochées, et une finale intense et minéral

  • Châteauneuf du Pape blanc - Domaine du Vieux Lazaret, 2016
    38
    Vin blanc de la Vallée du Rhône, assemblage de Bourboulenc, Clairette, Grenache blanc et Roussanne

    Ce vin est ample et gras avec des arômes de fleurs blanches, pêche et citron, on retrouve une longueur exceptionnelle.

  • Sancerre Blanc, "Silex", Domaine Fournier et fils, 2015
    35
    Vin Blanc de Loire, 100% sauvignon

    Ce vin est élégant, pure et d’une grande profondeur, « Silex » doit son nom à son terroir exceptionnel d’argile à silex. On observe une concentration inhabituelle de silex, conférant au vin cette subtilité d’arômes de pierre à fusil qui évoluent juste après des touches prononcées d’abricot. Vif et rond, ce Sancerre est un vin des plus délicats. Un sancerre gourmand et gastronomiques !

  • IGP Méditerranée, Peyrassol, “La Croix”, 2019
    22
    Rosé de Provence
  • Gaillac rouge, Château Labastidié, 2010
    11,5
    Vin rouge du Sud-Ouest

    40% Merlot, 10% Braucol, 50% Syrah

    Nez complexe et puissant de fruits rouges mûrs (cassis framboise), d’épices et de réglisse.
    En bouche, l’attaque est fraîche et vive. Ce vin bénéficie d’un bel équilibre tanins/fruits qui commence à s’exprimer pleinement.

  • Pic Saint Loup, Domaine Tour de Pierres, 2018
    19
    Vin rouge du Languedoc.

    40% Grenache, 40% Syrah, 10 Mourvèdre, 10% Carignan. Le nez est épicé (poivre blanc), mentholé, cacao, fruits rouges. La bouche est puissante, ample, équilibrée, on ressent des notes de garrigues, de poivre, de réglisse. Les tanins sont soyeux. Vin puissant et généreux

  • Bourgogne Rouge, Domaine Joseph Roty, 2016
    Vin Rouge de Bourgogne, 100% Pinot noir

    Vins dense, puissant, épicé, fruits rouge
    mûrs et charnus

Contact

Les Tables d’Augustin
44 rue Guy Moquet
75017 Paris

09.83.43.11.11
contact@lestablesdaugustin.fr

Station Guy Moquet - Ligne 13 N°31 - Arrêt Moines-Davy

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Ouvert du lundi au vendredi
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00

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