Actualités

Lancement du menu à l’aveugle aux tables d’Augustin

Dans une volonté d’être toujours plus en harmonie avec les saisons qui s’écourtent et de travailler en intime collaboration avec les petits producteurs méritants, amoureux de leur métier, le chef Hervé Deniel instaure le menu du soir à l’aveugle aux Tables d’Augustin, à partir du 4 mars. Ce menu de saison et éco-responsable qui sera dégusté à l’aveugle pour que votre découverte soit totale.

La fête des amoureux aux Tables d'Augustin

Bonjour à tous, Comme chaque année, toute l’équipe des Tables d’Augustin vous accueillera, avec plaisir, pour cette nouvelle soirée des amoureux. A cette occasion, nous présenterons, à vous et à votre moitié, un menu surprise…

Bonne année 2019 !!!

Toute l'équipe des Tables d'Augustin se joint à moi pour vous souhaiter à tous, une très belle année 2019, pleine de bonheur et d'instants gourmands. Comme tous les ans, une toute nouvelle carte a été élaborée pour vous ravir les papilles…

Le Foie Gras des Tables d'Augustin est de retour ...

De nouveau cette année et pour les fêtes approchant à grands pas, le restaurant Les Tables d’Augustin vous propose son foie gras de canard mi-cuit maison. Conditionné en pot de 350 grammes pour 38 €. Idéal pour vos apéritifs ou vos…
Pour recevoir nos actualités sur votre boite mail, inscrivez-vous ci-dessous.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.