Les Tables d’Augustin – Bistro Gastronomique et Responsable

Le chef ​ Hervé Deniel vous propose une découverte culinaire à l’aveugle de saison et éco-responsable. Laissez-vous surprendre !

Menu à l’aveugle

décliné en 2 formules

  • Formule en 4 temps
    39
    • 2 entrées
    • 1 plat, au choix viande ou poisson
    • 1 dessert
  • Formule avec accord mets et vins
    59
    (un verre de vin blanc, un verre de vin rouge et une méthode champenoise)
  • Formule en 6 temps
    49
    • 2 entrées
    • 2 plats, viande et poisson
    • 1 fromage
    • 1 dessert
  • Formule avec accord mets et vins
    74
    (deux verres de vin blanc, un verre de vin rouge et une méthode champenoise)

Merci de nous faire part de toutes intolérances ou allergies alimentaires vous concernant.

CB et Amex acceptées – Tickets Restaurant uniquement le midi – Chèques non acceptés – Prix Nets en Euros et Service Compris – Tableau Allergène Disponible sur Demande – Ouvert du Lundi au Vendredi de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à fermeture.