Menu 110 euros

                                                    Menu & Vins 175 euros

Amuse-bouche surprise

Champagne Palmer & Co brut réserve

Les Entrées :

Carpaccio de Grosse Saint Jacques et son caviar vintage

Touraine Blanc – Frissant Touraine – Les Roses du Clos – 2018

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Vol au vent de Langoustine et Riz de Veau

Chablis 2019, Domaine Gérard Tremblay

Les Plats : 

Homard Breton Fumée sauce matelote, purée de pois cassé

Pays d’Hérault, Intemporal 2020 Domaine de la Dourbie

Quasi Veau, cannelloni de poireaux

Bourgogne Rouge – Domaine Joseph Roty – 2018

Le Dessert :

Fuseau croustillant farci au chocolat blanc, ganache chocolat noir et truffe

Côtes du Roussillon – Clos des Fées – Cuvée Modeste – 2020

 

Afin de confirmer votre réservation, un accompte de 50% du prix vous sera demandé.