Menu 80 euros

                                                                                 Menu & vins 130 euros

Amuse-bouche surprise

Champagne Palmer & Co brut réserve 

Entrée 1 :

Raviole de Langoustine Bretonne et son consommé,  insert foie gras de canard, caviar vintage

Crémant de Loire, fines bulles de Fleuray Brut Domaine Cocteaux

Entrée 2 :

Oignon des Cévennes façon « tarte tatin » et crème de truffe noire

Chablis 2019, Domaine Gérard Tremblay 

Plat 1 :

Belle Saint Jacques sauce matelote, tagliatelles de salsifi au lard de Colonnata

 O.V.N.I 2020, Domaine J.Mourat

Plat 2 :

Epaule d’agneau « mi confite » aux 10 épices, légumes façon tajine au citron confit, harissa verte légèrement épicée

Madiran 2017 Ode d’Aydie, Famille Laplace 

Dessert :

Tarte fine au cointreau, syphon chocolat noir, mascarpone et opaline

Vouvray moelleux 2019, Domaine Pinon

 

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