Menu 80 euros
Menu & vins 130 euros
Amuse-bouche surprise
Champagne Palmer & Co brut réserve
Entrée 1 :
Raviole de Langoustine Bretonne et son consommé, insert foie gras de canard, caviar vintage
Crémant de Loire, fines bulles de Fleuray Brut Domaine Cocteaux
Entrée 2 :
Oignon des Cévennes façon « tarte tatin » et crème de truffe noire
Chablis 2019, Domaine Gérard Tremblay
Plat 1 :
Belle Saint Jacques sauce matelote, tagliatelles de salsifi au lard de Colonnata
O.V.N.I 2020, Domaine J.Mourat
Plat 2 :
Epaule d’agneau « mi confite » aux 10 épices, légumes façon tajine au citron confit, harissa verte légèrement épicée
Madiran 2017 Ode d’Aydie, Famille Laplace
Dessert :
Tarte fine au cointreau, syphon chocolat noir, mascarpone et opaline
Vouvray moelleux 2019, Domaine Pinon
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